в сложных чувствах

Пребываю в сложных чувствах.
Вразумляешь:"Упрости!"
Ныть - голимое искусство.
Не в затяжку я, прости.

Шкварит примус жизни личной.
Сонм забот. Тревог артель.
Вовлекаюсь методично
В этой жизни чехардень...


Рецензии