Такую я давно мечтал найти

На сердце лёгкое волненье,
Во сне явилось мне виденье,
Что встречу я мечту свою…
Я утром встал… весь день пою.

Но где она любовь моя?
Быть может, всё придумал я?
Шло время… сердце улеглось,
Отбросить мысли мне пришлось

И здесь она ко мне явилась:
Та девушка, которая мне снилась.
На сердце лёгкая волна
Какое счастье – вот она!

Меня так сильно закружило
И в миг один – всё стало мило!
Такую я давно мечтал найти
Пересеклись счастливые пути!


Рецензии