Женщины должны быть пухлой в теле как пирина!

   Ольга Михеева

- Коли будешь ты худой,
Я тогда уйду к другой!
Не капризничай и кушай,
Мужа тощего ты слушай!
Не хочу с мощами спать,
С мумией делить кровать.

   ПАРОДИЯ

и тогда я ела-ела...
с каждым днём я всё толстела,
заняла я всю кровать -
мужу негде сладко спать!
и тогда, как на перину
на меня ложился. - "Зина,
не гремят твои щас мощи,
один из нас быть должен тощим!"


Рецензии