Послание. Милость Божья рядом!

Милость Божья рядом!
Рядом благодать! Уповай
И радуй! Наслаждайся
Всласть! Будь тепла,
Как небо! Как свеча
Зари! Есть на Свете
Вера! И Полёт Любви!!!

01.05.24.

художник Анастасия Самушкина. Надежда.


Рецензии