Волна с волной играют вольно

Сегодня море беспокойно:
Оно бушует и дрожит…
Волна с волной играют вольно
И море грозное шумит.

А ветер с морем подвывали…
Пенилось море от волны
И мысли грустные являли…
Невольно в страх впадали мы.


Рецензии