Песня Сергея Ларина Грозные дни

Быстро летят грозные дни,
Вырваться надо быстрее из тьмы
И улететь высоко в небеса,
Там нас заждались давно чудеса.

Но нас прижимают плотно к земле,
Чтоб мы погибли быстро в огне,
Чтобы как вид исчезли здесь мы,
Чтобы враги остались одни.

Им только нужен один миллиард
И создают на земле этот ад.
Стонет, пылает Ближний Восток,
А нам преподносят на юге урок.

Дальше пойдут на Тайвань и Китай,
Беды и войны придут в этот край.
Битва за Азию будет большой,
А мы относились к Китаю с душой.

Сейчас бы спасти хотя бы себя,
Поддаться врагу никак нам нельзя.
Отстоять, сохранить надо страну,
Чтоб не пошли совсем мы ко дну.

Помогут опять нам небеса.
Россию спасают всегда чудеса.
Дух наш силён, непобедим.
Мы на ногах крепко стоим.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии