Песня Сергея Ларина Давайте о хорошем

Давайте про любовь
И про родную кровь.
Давайте про друзей,
Хороших всех людей.

Давайте о хорошем,
С небесами схожем.
Давайте о возвышенном
И к Творцу приближенном.

Давайте о родителях,
Небесных покровителях.
Давайте и о высших,
Над землёй зависших.

Давайте обо всём
И что не зря живём,
И что вверху найдём,
Когда туда уйдём.

Давайте о душевном
И о совершенном.
Давайте о мечтах
И о вещих снах.

Давайте о пространстве
И о духовном царстве,
Где обретём мы вечность
И мыслей бесконечность.

Давайте развиваться,
Давайте возвышаться,
На небо забираться
И дальше отправляться.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии