Песня Сергея Ларина Дамочки

Сижу давно на лавочке,
Проходят мимо дамочки,
Нарядные, красивые,
Только не любимые.

Нет у них мужей,
Домашних сторожей,
Кто их бы содержал,
Совсем не раздражал.

С претензиями дамы,
Не нужны им хамы.
А где же взять культурных,
Да ещё и умных.

Они давно при жёнах.
Прячут те их в схронах
И держат при себе,
Не бросят их нигде.

Зря гуляют дамы,
Остались только хамы,
Жулики, бандиты,
Альфонсы, паразиты.

Надеются всё дамы
И смотрят мелодрамы,
Как любовь приходит,
Таких, как их, находит.

Но это всё кино,
В чужой мир окно.
Это иллюзорность,
К шизофрении склонность.

Поздно озаботились,
Что не на тех охотились.
Любили их другие,
Чудные, не такие.

А нравились им модные,
Но не благородные,
Мальчики с деньгами,
С большими кулаками.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии