Песня Сергея Ларина Две половинки

Растопи, растопи моё сердце.
Приоткрой, приоткрой в душу дверце.
Погляди, погляди на меня
И увидишь, увидишь себя.

Мы похожи с тобою во многом,
Потому что живём в душе с богом
И мечтаем с тобой об одном,
Как окажемся в мире другом.

Где счастливыми будем всегда.
Не расстанемся где никогда.
Будем вместе летать и мечтать
И о многом мы сможем узнать.

Только надо открыться друг другу
И не верить скандальному слуху,
Что плохой, не хороший я мальчик,
Не серьёзный, коварный обманщик.

Посмотри лучше ты мне в глаза,
Отражаются в них небеса.
И почувствуй сердцем меня,
Приглядись и узнаешь себя.

Просто мы две половинки,
Во вселенной словно пылинки.
Наконец-то нашёл я тебя
И во мне ты узнала себя.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии