Песня Сергея Ларина Дело не в словах

Всё давно уж сказано
И кем-то пересказано.
Ничего нет нового,
Умного, толкового.

Многое забыто,
Много от нас скрыто.
Что-то есть внизу
И всё есть наверху.

Есть надежда, вера,
Что наша ноосфера
Вселенская есть станция,
Где вся есть информация.

Туда проникнуть трудно.
Она нам недоступна.
Есть средь нас безумные,
Есть чуть-чуть разумные.

Но умных меньшинство,
А глупых большинство.
Нет миропонимания,
Опасно давать знания

Об устройстве мира,
Энергий и эфира,
О самом сокровенном,
Нам здесь не заметном.

И пусть давно всё сказано
И на грехи указано.
Отсутствует в нас вера,
Закрыта ноосфера.

И дело не в словах,
А в наших головах.
Частоты не такие
И образы другие.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии