То Гулаг, то Дурдом!

     То Царизма Остроги ,
   То "Гулаг" , то Дур-Дом ,
   Той ли , Братцы дорогой
      Мы по Жизни идём...

     Из Горячки - да в Кому ,
      Из ПолЫмя в Костёр.
     То Гайдаровский Омут ,
      То Чеченский Позор.

    "Ножки Буша" да "Ролтон" :
     То ли Рай , то ли Ад.
     И подряд Три Дефолта
      И Два Путча подряд !

    "Оклемались" немножко ,
      Снова Трубы Трубят :
     Собирайся в Дорожку -
      Украинцы Бузят !

      И не Спросишь у Бога
        Почему так живём ,
     Той ли , Братцы дорогой
      Мы по Жизни идём...


Рецензии
Спасибо за сомненье- "Той ли дорогой идем" и ответа не будет и не может быть!

Сталин Федченко   01.05.2024 17:20     Заявить о нарушении