С днем рождения в стихах

Я желаю тебе исполнения желаний
Счастье чтоб через край,
Чтобы все получалось
Чтобы в сказочный рай
Твоя жизнь превращалась
Чтоб поменьше волнений,
Невзгод и сомнений.
Чтобы стол был накрыт
И бокал был налит.
Чтобы были друзья,
Чтоб все было не зря
Чтобы смысл в жизни был
И хватало чтоб сил
Мечтать, создавать.
Друзей не забывать.
Искать и любить,
Просто жить
И радоваться каждому дню.
Я очень тебя люблю.


Рецензии