где бы мне тебя нарисовать

где бы мне
..................тебя
.........................нарисовать
в уголке -
................угольком
на серой
...............бетонной
..............................стене
по банальным
...............истасканным
.............................истрескавшимся будням
по истерзанным
...........................словам
проступает
..................криком
..............................кровь
захлебнётся
....................в седой
................................ночи
никому
...........не нужная
............................правда :
только
..........чистыми
........................руками
делают
............операцию
.............................на сердце
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии