бежит..

Бежит речушка горная,
Как девчонка гордая,
Сама собой довольная,
Да от тоски свободная.
Душа ее невинна и чиста,
В ней тайна гор закована в
хрусталь.
Не каждый сможет в нее войти,
С ног со бьет, и не спасти.
А может быть грустит она,
И от того так холодна,
Океаном грезила во снах,
В его безумство влюблена,
И мечтает с тех самых пор,
Как сбежала с высоких гор,
Как растаяло ее сердечко,
Понеслась ему навстречу.
Спешит речушка,что есть сил,
Чтобы любимый волной накрыл,
Чтоб раствориться в его объятиях,
Вот оно речкино счастье.


Рецензии