Осень

На милость осени сдалось сегодня лето.
Слетает с веток первый жёлтый лист.
Летят на мир дождливые приветы,
А мир читает небу акафист.

Пришла пора смятений и эмоций.
В поэмах закруж;тся листопад.
Не сосчитать очам природных опций
В цветной стране осенних серенад.

Щемит тоска, и наполняет грустью,
И плачет память с ветреным дождём.
Разбередила осень мир и чувства.
Но, это ненадолго. Подождём.

   Вс. 17. 12. 2023г.  12. 06


Рецензии