Первомайские задумки

Советская Троица на первомайской открытке времён СССР

Как бы в Май, что наступил,

нам всем не намаяться -

всем, чем Мир давно глупил,

и в чём дурью маялся?

Как бы нам его прожить -

с Разума Победами?

Как его нам раздружить -

с Ложью, Злом и Бедами?

Ты уж, Май, нам помоги!

Без Тебя не справимся.

Дай нам Разума, Любви

и со всем управимся.



Дай Бог, Троицы Советской

в Году Новом доживём!

И с улыбкой почти детской

над всем Прожитым всплакнём.


Рецензии