Время цветения

Сколько было на свете
Одинаковых вёсен?
Снова запах весенний
Ветер даром разносит.

Ничего не бывает
Одинаковым в мире.
Посмотрите, слетает
Цвет с черешни игриво.

Полюбуйтесь на это!
Чудо неповторимо!
Скоро жаркое лето…
Время неумолимо…


Рецензии