Мысли на стихи продолжение 855

на «Почти итальянский сонет. Шутка» (Валерий Денисов)

Ванильно-мятные стихи
Те в рейтингах и постоянно
Амбиций лютые грехи
Но в рифме и в размере, явно

Там, только патока одна
Ещё ваниль для склада
Но там идея не видна
То, ни о чём, баллада

И не баллада это, то
Какое-то пустое
Станок, по выбросу винтом
И от того витое!

на «На окраине прожитых лет» (Борис Воловик)

На окраине прожитых лет
Убедился - далёко от края!
А в кармане давнишний билет
Не случилось, с той девушкой рая

Но остался той девушки след
Что в душе, остальное, как память
Да в кармане давнишний билет
Не пошло продолжение нами

А до края, весьма далеко
Рядом женщина, явно другая
Жизнь дарит - легко, не легко
Эта дама, весьма дорогая!

на «Красивы девушки весною!» (Иван Терёхин)

Девушки весною
Дивные цветы
Молоко парное
Сладкие мечты

Женщины в девичье
Обращают взор
Красотой обличья
Их фигур узор

А весенний привкус
Девичий задор
Для мужчины искус
И весна не вздор!


Рецензии