Открытие. С. Рудакову

Открытие выставки Сергея Рудакова

И принял с радостью музей
Творенья ваши.
И завершение идей
Всё краше, краше…

Монокля чудные плоды
Созрели снова.
Они уводят в те сады,
Где свет - основа.

Где радость плещется волной,
И нежность встречи.
И в этой красоте земной
Сокрыта вечность.


Рецензии