Смотрю задумчиво я вдаль

Смотрю задумчиво я вдаль…
Виню себя, что мы расстались.
Я виноват – мне очень жаль…
Следы любви ещё остались,

Пока не смыла их волна…
На берегу морского пляжа
Была ты очень хороша…
На фоне лунного пейзажа…

Факт, что расстанемся, мы знали.
Что с нами было, понимали…
В автобус посадил её без слёз,
Любовь мою он навсегда увёз…


Рецензии