Времена года. Май

Мелькают дни от светлой Пасхи
До Дня Победы. В каждый дом
Они свои приносят краски,
Блины и яйца с куличом.

На свежей травке одуванчик
Толпу товарищей собрал,
И жёлтым – луг облицевал,
Как детский глянцевый журнальчик.

Природа в мае – как невеста,
Блестит черёмух белый цвет,
И сотни радостных примет
Своё в пространстве ищут место.

А лето уж не за горами,
Июнь в готовности стоит
И солнце там вовсю палит,
Готовясь к жаркой встрече с нами!


Рецензии