бодреньким утром вышел из психушки

бодреньким утром
...................вышел
...............................из психушки
полевой командир
..........................поминальных
...........................................свечей
начальник
.................почётного караула
..........................................погребения
домой
..........возвратясь
где ждала его
......................острая
......................церемониальная
..................................................шашка
побрился ею
.....................подстригся -
...........................................не порезался
а потом
.............произошла
...............................такая хандра
до коликов
....................в печени
что свалила
....................с ног
...........................совсем
рухнули навзничь
......................с любимой чашкой
......................на пол
.................................вместе
.................воспоминания
имена комиков
......................коих провожал
......................в последний
..........................................путь
 и даже
.............не улыбнулся
...................................на прощание
онемевшему призраку
...........................Чарли
......................................Чаплина
а телефон звонил
........................почти
................................целый час
и сквозь
.............паутину
...........................времени
вечность кинематографа
........................проходила
......................................перед глазами
удалого маньяка
...........................от порноиндустрии !!!
------------------------------------------------
$ilver AnXell " привет ты ещё жив бродяга ? часть первая "
2001 - 2002 р м .Львів вільна імпровізація автора 15. 05. 2020 р


Рецензии