Тишина.. Юмор

А у нас в районе тишина...
В городе,все то же ..как и прежде,
Думал будет творческой весна,
Но ошибся,больше нет надежды.

В клубе поэтическом вчера,
Выступить мне довелось..поздравить..
Полный зал,поэты,детвора,
Лучше и не мог себе представить.

Хоть Мошково,небольшой район,
Но богат людьми,богат душою,
Нет ни равнодушных,вип персон..
Удивленье я свое не скрою.

Для сравненья,что проводим мы,
Есть у нас свое обьединение,
Это как песчинка в мире тьмы,
Или для отчета представленье.

Залов для нас нет и сцены тоже,
Дома стих читаем третий год,
Банит кто то просто нас похоже..
И нигде прохода не дает.

Тех кто ненавидит,видно много,
Многие пасутся возле власти,
Авторам конечно нет дороги,
Тупость- есть одна у нас напасть..

Раньше не было обьединения,
Мы его создали,но зачем?
Идиоты-это обьясненье?
Равнодушье повод всех проблем.

Сам себе вопрос я задаю,
Творчество опять у нас не в моде?
Безкультурье,вас я узнаю..
Потому глумленье происходит..


Рецензии