Фламинговый рассвет

Рассвет отразился в весенней воде
Фламинговым розовым цветом,
Камыш подчинился рассветной судьбе -
Стал розово-славно-приветным.

И мило трепал ветерок озорной
Метёлки пушистых соцветий.
Они отцвели ещё прошлой весной,
И скоро появятся «дети»,

И станут зелёной защитной стеной,
Мальки заснуют без опаски.
А лебедь плывёт по воде расписной
Фламинговой чудной окраски.

Фото Сергея Рудакова.


Рецензии