Божья воля

Божья воля-выбор наш,
Ловче и мудреней
Вьюга стелется в типаж
Напрочь утонченный.

Сумрак кругом светлым обходил
Неминуемую участь, выбор сделан, как всегда неуклюже.
Что не делается, к лучшему!


Рецензии