1 мая

Флаг ко флагу,
Рука к руке.
Строем идём рядом,
По своей земле.
ТрудОм помазаны
И миром одним.
Хоть руки и связаны,
О себе прокричим!
Эй держись Капитал!
Смрадный духом делец.
Как бы ты не играл,
Но тебя ждёт конец.
Ты ответишь за всё,
Ведь сегодня наш день.
Мир в себе пронесём,
К чёрту сытость и лень!
Молот наш упадёт,
На душителей масс.
Солнце нам пропоёт,
Ведь рабочий мы класс.
Руки наши в мозолях
И морщинистый лоб.
Нам мила наша доля,
Капитал вот твой гроб!
Строем ровным, парадом,
В ногу! И не зевай!
Это наша награда,
Всем Мир, Труд и Май!


Рецензии