В жизни много разных ситуаций

В жизни много разных ситуаций,
Но в большой Игре не лишне знать,
Про задачу маленьким остаться,
Утром просыпаться, ночью спать....

Это не должно быть как личина,
Что зовёт к молитве и посту,
А юродство дочери и сына,
Пред Всевышним равными Христу...

В Царствии Небесном к Богу ближе
И перед открытыми дверьми
Будет только тот, кто здесь унижен
Перед всеми гордыми людьми...

И унижен не сторонней волей,
Не дождём, что целый день идёт,
А улыбкой социальной роли
Что Отец Небесный выдаёт...

Не ругайте пыльную дорогу
И живите как в последний раз,
С радостью приписывая Богу
Самое бесценное у вас..

Не судите нариков с ворами
И не добивайтесь похвалы
От людей, общающихся с вами
И не бойтесь глупой их хулы...

Радуйтесь, что есть Отец Небесный
И огню родного очага
Между неизвестным и известным
Как реки крутые берега...

Будет ли у вас полно валюты
Или вдруг лишитесь вы всего
Оставайтесь вместе с Абсолютом
Не от мира тленного сего...

Существует Альфа и Омега
Остальное сигаретный дым
Чтобы сквозь него глядеть на эго
И слегка подшучивать над ним...


Рецензии