Закат это точно рассвет

Так случается иногда,
за закатом следит звезда,
Маслом время рисует холсты,
но, картины всегда пусты.

Обмедненное солнце литаргических снов
рассекает лучом звон оков,
И, случается, тенью падает звук,
Записать иллюстрации? не хватает мне рук.

Монограмм не один килограмм
в битых окнах решетчатых рам,
Тишь ветров летят касатками
Миражами, да все с осадками.

Высота из пустоты, там парят мои холсты,
Мой закат это точно рассвет.
Необъятное небо. Да. Нет.
#2024


Рецензии