Песня Сергея Ларина Дождевые ассоциации

Шум дождя за окном.
Сидим дома и ждём.
В лес, возможно, уйдём,
Там грибы соберём.

Но мы не грибники,
Дойдём лишь до реки
И наловим рыбы,
Если не ленивы.

Но мы не рыбаки,
А, скорее, от сохи.
Нам бы в огород,
А не на завод.

Но мы же не крестьяне,
А на тонком плане
Все богоподобны,
Внутренне свободны.

Мы хотим летать,
В космосе бывать.
Общаться хотим с высшими,
В небесах зависшими.

Когда же дождь закончится,
Желания исполнятся,
Всё в радуге проявится,
На землю так не явится.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии