Песня Сергея Ларина Дождливые мечты

Дождь льёт, ну и пусть.
Осенняя грусть
Возвышает меня,
Подо мною земля.

Поля и леса,
А вверху чудеса,
Там в небесах,
В космических снах.

Любая погода,
Родная природа
Для меня хороша,
Поёт и душа.

Дождь за окном,
А я в доме своём
Мечтаю о высшем,
На землю проникшем.

То, что в каплях дождя
И в душе у меня
Создаёт красоту
И несёт доброту.

Хорошо на земле,
Благодать ведь везде.
Всё создал здесь Творец,
Наш всеобщий отец.

Он дарит свет и добро.
Любим все мы его,
Но к нему нам нельзя,
Пока держит земля.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии