Иваны-дураки спасают мир

                Нашим ребятам -
                участникам  СВО

"Возможно, жёстко утверждать так, "не с руки"."
Но я скажу, что чувствую и вижу :
спасают мир Иваны-дураки,
а "умные" гуляют по Парижу.

И заявляют, что Россия -враг,
поправший нормы права и морали.
И лишь недавно,люди, мы узнали,
что здесь НЕ ТО и, явно, всё НЕ ТАК.

И "бабушка", "забивши" на страну.
её народ назвав:- Эй, вы - холопы...,
понять не хочет истину одну :
Иваны-дураки спасут Европу.

Да, из глубинки, из российских деревень
Вы - соль земли,её надежда и опора-
Иваны-дураки,пусть знает ворог,
готовые сражаться ночь и день,

кровавый месяц,долгий-долгий год...
До невозможности есть истина простая :
Иваны-дураки - святой народ,
пред вами низко голову склоняю.

Пока вы есть - Россию не сломать,
и "умные" в Европе нет,не "въедут".
Иваны-дураки, братишки, так держать!
Живыми возвращайтесь вы с Победой!

Пусть говорят :- Иваны-дураки,
за что свои вы жизни положили?
Чтоб мы и дети, внуки наши жили
и правнуки.Поклон вам, мужики!

Поднакопилось много разных дел,
и заждалась вас матушка-Россия.
Да,мир спасать,выходит, - ваш удел?
И пусть кричат :- Об этом вас просили?

Вы, как клопов, давите, братцы, мразь,
не слушайте вы "умные" советы...
Иваны - дураки, перекрестясь :
за нами Бог!
Да здравствует Победа!

Пусть нечисть лезет из щелей и дыр -
Но истина - она всегда простая :
Иваны-дураки спасают мир.
А по-другому в мире не бывает.


           1 мая 2024,Тверь


Рецензии
Александр! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Низкий Земной поклон нашим Героям! БОГ в помощь Защитникам! Успехов! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   12.05.2024 03:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина!
Подпишусь под каждым Вашим словом, которые касаются наших ребят,спасающим мир от нечисти и зла.
С детских лет любимый праздник - День Победы.
Мы - в вечном долгу перед " героями былых времён " И сегодняшними.Это они - соль Земли, наша элита, наша гордость!
С добром и уважением,

Александр Королев 13   12.05.2024 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.