Дети радуются одному Правителю, человеки - другому

Человеки любят правителя
За то, что при нём погибают, как всегда:
И чем побольше будет мёртвых,
Тем прославление всё больше для вождя.

Это, лишь, в Мире, где есть Дети,
Любят Правителя за то,
Что все при Нём Жизнь получают –
Живут за Здравие всегда!

И все комфортные Условия
Воссозданы для Жизни и Любви:
Живите люди во Спасение
И радуйтесь тому, что в Мир пришли!

Вошли в Его покои светлые,
Вошли в Его же Благодать
И встали на Опору высшую –
Теперь, возможно созидать;

Теперь, возможно жить и веровать,
И получать Таланты Красоты,
Чтоб никогда уже не знать мир пакостный,
Где умирают за правителя вражды;

Где радуются, что при нём столько «уходит»,
И много погибают от войны –
Считают, что всё это – почитаемые люди
Для будущей не радужной страны.

… ну, чудаки, ей богу…
Пускай, конечно, веруют в войну
И верят своему правителю,
Который говорит, что за победу продадим судьбу…

Ну, что же: это можно обеспечить –
И всем, кто остаётся ещё жив,
Жизнь на гражданке покажется, вновь, каторгой
И лучше с боя им уже не приходить!

Толпа же радуется правителю,
Ведь, для неё – хороший, как всегда,
Всё потому, что люди гибнут:
Для человеков это – красота…
                2024г


Рецензии