От этих Мыслей стынет Кровь

За грудью "камень", "томный груз",
куда не глянь, везде "Конфуз".
Плюс, - Мысли словно скакуны
бегут куда-то
- (не умнЫ)
Виною,
- Горе, да Беда.
- "Ты улетела навсегда"

"Слеза, как талая вода
из глаз ручьём" ...

Бегут годА!

Но в Мыслях та же "Чехарда",
- Я вспоминаю иногда,
как больно было мне тогда.
(когда из глаз ручьём вода).
словно попала стекловата.
Плюс, Грома громкие раскаты!
Но Осень в том не виновата
что на Душе так жутковато.
Перед глазами, - "Пустота".
Тоска в Душе, аж стынет кровь.
Все Мысли о Тебе, Любовь!
- "Но не вернуть былого вновь".
За грудью "камень", "томный груз",
куда не глянь, везде "Конфуз".
Плюс, - Мысли словно скакуны
бегут куда-то
- (не умнЫ) ...


Рецензии