Песня Сергея Ларина Дождь с небес

Спрятался от дождя,
Может быть и зря.
Капли ведь не беда,
Вода нужна всегда.

В любую же погоду
Утром пью я воду.
Она в любой еде,
Вода всегда везде.

А дождь нам дан с небес,
Где множество чудес.
Там обитают высшие,
Из космоса возникшие.

Дождь их провокация.
В воде есть информация
О наше всей вселенной
Огромной и безмерной.

В воде всё отражается,
Возможно, усложняется.
Там всё сконцентрировано,
Там вся жизнь расписана.

Не боюсь воды,
Не будет же беды,
Если дождь намочит.
Он помочь мне хочет.

Раскрыть тайны жизни,
Глубинные в ней мысли,
Чтоб душой возвыситься,
К небесам приблизиться.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии