Песня Сергея Ларина Доживаем еле-еле

Воплощённый в конкретном теле,
Доживаешь еле-еле
Лет до восьмидесяти пяти,
А иногда до шестидесяти.

Время мало, а планов много.
Относиться надо строго
Ко всем своим хотениям,
Фантазиям, стремлениям.

Рассчитать надо ресурсы,
Но где пройти такие курсы,
Пройти правильно свой век
И иметь всегда успех.

Только знает лишь душа,
Как жить можно не греша,
Как творить вокруг добро,
Чтобы было всем светло.

Пусть короткий будет путь,
Уловить в нём надо суть,
Что главнее здесь всего,
Не потерять чтоб ничего.

Пригодится что в дальнейшем,
Не оценится что грешным,
Что будет вечно жить со мной,
Когда стану я другой.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии