Песня Сергея Ларина Доллары

Я коплю доллары, доллары, доллары.
На них куплю товары, товары, товары.
Стоят везде менялы, менялы, менялы.
На них бывают облавы, облавы, облавы.

Суетятся везде спекулянты.
Добывать, доставать есть таланты.
Продают, покупают доллары,
Убегают потом на Канары.

Превращаются деньги в бумажки
И напрасно ждут все отмашки,
Запретят что, изымут доллары
И не свалит жульё на Канары.

Берегу и коплю я доллары.
Не поеду потом на Канары.
А когда обвалятся рынки,
Достану запас из копилки.

Не пойду как все я ко дну
И менять не стану страну.
Продадут мне всё спекулянты,
Раз такие у них есть таланты.

Берегите валюту всегда.
Не пропадёте тогда никогда.
Хорошо когда много долларов,
Вам доступно и много товаров.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии