Катрен 1878

            Самое изысканное удовольствие состоит в том,
            чтобы доставлять удовольствие другим.
                Жан де Лабрюйер

Вот Жан де Лабрюйер считает действием благим
Доставить удовольствие другому. Кроме шуток!
Изыскана профессия продажных проституток:
Они ведь доставляют удовольствие другим.

                1.05.2024.


Рецензии