Наш человек!

     _
Узрите вечер, вот картина!
Менялся фон, но не пейзаж...
Кто видел в них красоты мира,
Во истину навеки наш!

Он в красоте мирской художник,
Художник, лирик, и поэт!
Но вы как тени в этом мире,
Коль коего в вас просто нет!

Красоты матушки природы
Должны всю жизнь вас волновать
Тогда польются ваши оды
Легко их будет создавать!

Пройдут часы, прольются годы,
Вдали останутся века...
Века пройдут... Но ваши оды
Все ж не напрасная строка!
 


Рецензии