Я неожиданно влюбился

Я неожиданно влюбился
И в мыслях тут же своих сбился.
Всё время думаю о ней!
Забыв, о жизни я своей.

В глазах чарующая радость,
В душе простор большой любви,
В груди таинственная сладость –
Ушли привычки все мои…


Рецензии