Любви восторженные строки

Любви восторженные строки
Напоминают нам о тех,
Кто брал у жизни те уроки
И не считал это за грех.

Искал свою планету счастья
И ошибался много раз,
Не ждал от ближнего участья,
Когда огонь любви погас.

Душа рвалась на встречу снова,
Чтоб поселилась радость в ней,
Но это были лишь оковы
И назиданье прошлых дней.

30.04.24г


Рецензии