Как наяву

      _
Хочется спать,
Сердце стучит...
Нет меня больше,
Голос звучит...

Где-то вдали,
Кажется сном...
Реквием слышен
Там за окном.

Жизни всей этой
Будто бы нет...
Даль освещает
Ласковый свет.

Где я? И кто я?
Где я брожу?
Этот секрет я
Не расскажу!


Рецензии