Какова цена у счастья?

      _      
Жизнь вроде ада,
Выхода нет...
Что тебе надо?
Где же ответ?

Где твое счастье,
И тишина?
Снова в ненастье
Слышится: "На!"

Это как будто
Чей-то кредит
Снова одобрен
Тем, кто не спит!

Снова в ненастье
Слышится: "На!"
Но какова все ж
У счастья цена?


Рецензии