А Афганистану!

А Афганистану санкции по барабану,
Он на санкции все прибор положил.
У России нефть и газ с зерном закупает,
Несмотря, что тридцать пять лет с нею не дружил.

Вот тебе и Талибан- шовинист махровый,
Так его по крайней мере мир весь окрестил.
Всех пиндосов выпнул вон из Афганистана
И пытается в стране порядок навести.

Аллах, помоги ему в этом святом деле,
Пусть Афганистан покинет вечная война.
А Россия зла не помнит и помочь готова,
Даже в обход санкций, даже Талибану,
Лишь бы в этом регионе закончилась война.


Рецензии