Май

"А вы нравитесь друг другу?" - прозвучал внезапно вопрос.
"Нет, что ты...." - каждый из нас произнес.
И каждый соврал.
И каждый задумался.
А вечером вместе -
Мы жадно целуемся.
Первый месяц любви,
Что я не встречал никогда.
Эмоции, радость, свобода, люби
Ты меня всю жизнь, Н*.
Майский дождь - прогулки, бега.
Промокли насквозь - ничего, не беда.
Я точно знаю - наперед, насовсем.
Поперег, поперег, с... всем.


Рецензии