Неразлучные...

Никогда не бывает поздно! Никогда не бывает рано! Цикл времён дарованный Богом,
цикл времён отпущенный жизни! Цикл времён или времени суть, он у каждого свой,
он для каждого свой, в нём спрессовано время, в нём спрессована жизнь от рожденья до тризны! Это чья-то судьба, или чья-то судьбина?!
Детский лепет и крик, обьясненья в любви, нежный отблеск луны в отражении глаз, в миг любви, как всегда, "неземной» у влюблённых! А затем новый цикл, чей-то шёпот и крик, время любви и время - любить! И время... для тризны!?
Это время - безмерно, кажется нам. И даже - неуловимо. Но круг мирозданья замкнётся когда-то для нас!? Он замкнётся для НАС, и только для нас - не для жизни Вселенной! Но жизнь и любовь для меня, и для вас, они всё же - вечны! Они неразлучны, как кажется мне! Они неразлучны - от рожденья до тризны!

 
В. Тоболяк
 


Рецензии