Город теней

              _
У зрелой тени нет души,
И ты пока что не спеши!
Во мраке где живет она
Совсем другая там страна.

Прошу я, не спеши за ней!
Зачем тебе тот град теней?
Зачем тебе тот мир где сон?
Там нет тепла, там хлад и стон!

Там время больше не бежит,
Никто им там не дорожит...
Подумай лучше сотню раз
Чем отказаться от прикрас!

Все было... Да! Да ну и, что ж?!
А ты зато вперед идешь!
А значит где-то впереди
Все будет! Так иди! Иди!


 


Рецензии