Гонит ветер

Гонит ветер по асфальту листья одинокие,
Были мы близки друг другу, а теперь               
                далёкие.
Разошлись пути-дорожки, интересы
                разные
А, когда-то проводили ночи пылко-               
                страстные.

Вот и всё, прощай. Довольно.  Кончена
                история.
"Принц" умчался на простор. Грустно.               
                Аллегория
Чувств утраченных давно разжигать               
                бессмысленно.
Может, нужно дальше жить более               
                осмысленно?
 
Просчитать на шаг впереди и забыть про               
                "глупости".
И, в душе пыл поубавить, а добавить               
                скупости.
Так, возможно, проще станет, жизнь,
                глядишь, наладится...
Или всё наоборот под откос покатится....


Рецензии