Куда то в даль

Куда то вдаль уходят наши дни.
Они для нас потеряны я знаю.
А вот когда то были яркими они.
И вот сейчас я памятью играю.

Ныряю в эти дни как в водоём.
Пытаюсь там найти себе утеху.
И кажется что были там вдвоём.
Но это нас не привело к успеху.

Один игрок на этом поле был.
Другой играл увы в свои ворота.
Один любил другой не оценил.
Так всё ушло не выделяя пота.

Ну что поделать такова судьба.
И ни кого винить уже не стоит.
Закончена в душе моей борьба.
Ну а свобода сердце успокоит.

У каждого теперь своя стезя.
Ведь впереди не лёгкая дорога.
А то что было можно, штамп нельзя.
Мы с этого пути ушли немного


Рецензии