Окна RUS. ТА

Поп-Культура -
это пенки
на поверхности
Эпохи,
снимать которые
будут - последующие.

Дарёному Калигуле
Инцитат в зубы -
не смотрит...

Полное невежество -
лучший повод
для Абсолютной Мании Величия...

Дети бесплодно
Эпохи -
не претендуют
на её наследство...

Неуправляемые инстинкты
спускают с тормозов -
даже контролируемый
Разум...

Среди великих
философов
никто не может быть
бОльшим.
Каждый пишется -
с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Любое Общество -
это хоть как-то
организованное законами
стадо...


Рецензии