Летай пока летается!

               _
Летай пока летается,
И крылья береги!
Ведь даже у любви земной
Находятся враги!

Летай, ведь крылья дороги,
Подрежут, упадешь...
Ну, а упав не скоро их
Обратно обретешь!


Рецензии